X



敵「ユニットバスはやめとけ」俺「でも安いしそれでええわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:11.617ID:Fry8naw/0
俺「ユニットバスはやめとけ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:45.953ID:NZ64LXX00
味方じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:11.029ID:ZQ81pa720
ユニットバス警察ホイホイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:36.851ID:/t5Py36x0
ユニットバス警察だ
全員その場から動くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:04:46.171ID:PauQxoLi0
ユニットバスは便利じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:02.276ID:3/2hDxFU0
冬のウンコがめちゃくちゃ寒い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:26.836ID:ozK8J9ZQ0
ユニバース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:05:59.245ID:8pSQxIAd0
まあ確かに妥協以外で使うメリットねえけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:06:30.004ID:2pP0gwsx0
3点ユニットバスをユニットバスだと思ってる奴ら多すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:02.739ID:NZNYhdtD0
基本ユニットバス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:07:14.117ID:b9QapPP00
>>9
お勤めご苦労様です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:15.875ID:JI+GsVYN0
ユニットバス以外の風呂場って高級住宅のイメージしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:22.759ID:RuysnVil0
こんばんはーユニットバス警察の者ですがー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:08:49.721ID:aDfPMEkI0
ユニバって聞こえだけはいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:01.750
ユニバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアス!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:50.691ID:vkir2BqSM
>>13
古い物件なら築昭和のタイルの風呂とかまだ残ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:35.945ID:3M7tF1K6d
Unit Bath Police
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:41.697ID:c0h0rnUr0
ユニットトイレとユニットバスは分けるべきだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:57.977ID:uYq4hOt80
ユニットバスが何か分かってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:16.603ID:QKGF9tAL0
思いきって1818サイズにしてみたけどやっぱりオーダーメイドにしとけば良かったかな
でもおしゃれなだけで実用性がない風呂も嫌だし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:13:48.263ID:/Tf4RS5v0
>>21
毎日使うからシンプルでいい
グレードだけ上げる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:14:09.033ID:Fry8naw/0
書き込みサンガツ
なんGなんJVIPで同じスレ立てて様子見たけどなんGが一番マジレスばっかでつまらんわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:17:47.471ID:oKiuOZwj0
昨日の敵は今日の友
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:23.875ID:QKGF9tAL0
>>22
実家の風呂が四畳くらいだったからユニットバスの第一印象が「狭っ!」だったのよ
まあ最近は慣れてきたけど子供二人と入るとちょっとね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:21:32.643ID:jyHYcoVP0
ユニットバスはメリットしかないけどな
また一人暮らしすることになったら選ぶわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:27:43.489ID:XFdWEO550
ユニットバスって2つの解釈あるよな
A.風呂と洗面器やら何かしらのオプション一体型
B.風呂とトイレが隣り合わせ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:45.201ID:QKGF9tAL0
>>27
ド田舎だし昔の家だからな
当時はユニットバスなんてあったとしてもそんなに普及してなかったと思う
よその家の風呂見たことなかったからそれが普通だと大人になるまで思ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:29:49.353ID:PeAwioHUd
警察多すぎだろ
0032( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:30:30.147ID:UxfTJpcs0
( ゚Д゚)<ユニットバス
( ゚Д゚)<って
( ゚Д゚)<なあに?
0033( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:07.086ID:UxfTJpcs0
ユニットバスってどういう意味?

ユニットバスとは、浴槽や浴室の壁、天井といった浴室のパーツを
あらかじめ工場で作り、施工現場となるお家で組み立てるお風呂の
ことを指します。

ユニットバスはお風呂と洗面台とトイレが一緒になった浴室のことと
勘違いされることも多いですが、実際は洗面台やトイレが付いていない
場合も、ユニットバスに当てはまります。2021/10/04

( ゚Д゚)<賢者に
( ゚Д゚)<聞いて
( ゚Д゚)<来ました
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:32:07.887ID:D+ubevFLd
大の後けつ洗えるじゃん
便利!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 22:03:07.610ID:P63xE6eka
ユニットじゃないやつなんてバランス釜しか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況