X



ハンターハンターの新アニメってよく考えたら不当に叩かれすぎだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:50.325ID:CAPQB9fUM
めちゃくちゃ叩かれたけど綺麗に終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:47:01.828ID:QZT1O00z0
主題歌がクソ
なんであんなダサいのにしたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:15.097ID:psEn3MBI0
大地を踏みしめてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:26:13.803ID:yHgfcGNZ0
>>2
最初朝アニメだったからな
問題はずっと変えなかったことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:28:13.109ID:a5gBoM/Pa
あれOPの映像作ってる人どんな気持ちだったんだろうってマジで思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況