X



新入社員女だけどデスクで一人で昼ごはん食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:19.428ID:qQ9nb19ad
寂しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:47.851ID:hjdLnJnf0
時差がスゴイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:41:55.588ID:/t5Py36x0
ヨーロッパからこんにちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:34.481ID:qQ9nb19ad
そういう意味じゃなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:01.335ID:rxxoNAoW0
じゃあお昼一緒に食べよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:16.835ID:OZ3vKVuAd
バークレイズとかHSBCとかに勤めてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:17.028ID:qQ9nb19ad
職場に同期いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:27.083ID:qQ9nb19ad
>>5
いいよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:43:45.851ID:qQ9nb19ad
>>6
なんそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:44:57.585ID:3tXDBz/I0
おまえさっき仕事で失敗したスレ立てたんちゃうんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:46.345ID:qQ9nb19ad
>>10
私は失敗してないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:55.803ID:OZ3vKVuAd
>>9
イギリスの銀行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:21.920ID:qQ9nb19ad
>>12
金融では無いかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:48:14.341ID:lV5A9IgD0
ネカマ!
ネカマ!
ネカマ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:44.345ID:ykbQD/cF0
女社員の扱いが難しすぎて触れにくい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:54:58.849ID:8IqcTRG4d
>>15
触って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況