X



【悲報】神奈川県警「おまえは完全に包囲されている今すぐ投降せよ!」←余裕で包囲からすり抜けられてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:19:54.201ID:Xn/HFkOB0
神奈川県警か…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:19.778ID:1elSq5cqM
 20日正午ごろ、神奈川県相模原市で指名手配されていた40代の暴力団関係者の男を警察官が見つけ、確保しようとしたところ男が逃走しました。

 警察官が現在は閉館となったホテルに男が逃げ込むのを確認し、周辺を取り囲んでいましたが、その後の捜査関係者への取材で、ホテルの中を探していたところ、男が見つからなかったことが分かりました。

 周辺の防犯カメラにはホテルの方向から逃げていく人物が映っていて、警察が男の行方を追っています。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:20:31.316ID:Q8ELyruf0
やっぱり無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:21:04.746ID:2DmP538Q0
犯人「ほーい♪(本気だす)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:22:01.591ID:SUo8+gNv0
カイジ逃亡編かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:10.448ID:wYntpLr+a
犯罪者に優しい神奈川県
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:50.573ID:hgB6ZJwx0
コントかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況