X



ビルドシリーズにハマってから狂ったようにガンダム作品見てたんだけど突然負の感情が湧いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:37:08.163ID:6XGwM/0o0
どうせどんなに見てもお前らには勝てないとかガノタと一緒にされたくないとかわけわかんない感情が出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:46.814ID:D7hjblmc0
俺もそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:31.517ID:6XGwM/0o0
>>2
ふと冷静になるとよぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:38.334ID:CLmhkqNz0
ビルドシリーズの悪役にありそうな闇落ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:40:52.713ID:iGOppRG30
勝ち負けなんてないだろ
所詮アニメだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況