X



いまだにアラマキ砦のバイトでヒカリバエ来たとき高台登るアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:21.127ID:9gi22EEqa
コンテナ横こいやクソゴミ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:52.269ID:b6/xbi1R0
コンテナ横ってどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:24.475ID:c6rL8zGd0
>>2
イクラ入れるカゴの横
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:31.969ID:b6/xbi1R0
すぐやられちゃうじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:25:19.839ID:c6rL8zGd0
斜線が通るし低い段差のおかげで全方向からこないし一番安全なのよ
納品も楽
高台は螺旋状になってて処理しにくいしコンテナ遠いし最悪手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:22.464ID:b6/xbi1R0
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:29.317ID:tXNyZBQda
たつじん+2とかでも高台登る奴いるからな
コンテナ横でカモンされて降りてくるがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況