X



おい、お前らって岐阜県をどんな所だと思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:57.096ID:0asdFXR+a
ぶっちゃけお岐阜県にどんなイメージ持ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:15.985ID:M24JOAi4r
海がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:23.911ID:/sq2GUgC0
群馬県に次ぐ秘境
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:43.661ID:H9FV65i/0
肘神さま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:45.481ID:vWM9ebZi0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:48.338ID:vHiyAPlp0
良いところだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:57.104ID:naCKXRgPd
クソゲー会社がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:12.106ID:3L1tlLHF0
フクロウみたいなんいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:20.394ID:WVrfeCnx0
LiSAの出身地
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:26.706ID:iUavHmVr0
行き方がわからない
新幹線通ってたっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:28.777ID:KL/APbqA0
岐阜駅近くで飯食おうとしたらめっちゃ態度悪いとこに当たって帰った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:38.547ID:hG9i4G+60
マジレスすると中途半端な田舎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:52.772ID:cYDC32rR0
嫁の実家がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:33.973ID:jVQ3Mjj4d
岐阜って何?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:53.369ID:6R/gkRze0
海がないのに東海
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:07:57.163ID:ivcaIaVo0
信長に見捨てられた田舎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:32.002ID:btPbPrZg0
白川郷
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:44.481ID:I9prf9rm0
名古屋の一部
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:57.226ID:T6bOUAe3M
冬の雪でしか話題にならない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:14.732ID:cYDC32rR0
金神社あたりの雰囲気好き
岐阜大仏は結構見応えがある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:25.614ID:hACVLkmm0
語尾に~やお
って使うかわいい女たちがいる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:58.780ID:Q8ELyruf0
飛騨高山って何ですか?

飛ぶ…なに次の字?
馬へんに単…
あっ!競馬の単勝のこと?
それが…飛ぶの?
ペガサスレース!?

ペガサスが高い山を飛んで行く?

…岐阜でぇぇ??
0027おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:14.762ID:xmwQqsyB0
愛知県の舎弟で福井県を見下す存在
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:22.853ID:uyWejhc90
黒部ダムだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:24.938ID:qc5XE7c/0
中日ファンかと思ったら巨人ファンだったりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:35.625ID:x7TK85We0
白川郷高山下呂それより南は名古屋
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:23.731ID:KAEJIYked
長良川温泉はアクセスがいいのでよく利用する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:40.115ID:qkCCQ0p80
岐阜の家って藁葺き屋根なんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:41.560ID:5oHZCR3rd
つちのこ、リス村、クマ牧場、アクアトト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:48.905ID:iUavHmVr0
Googleは岐阜県への行き方がないって言ってる
https://i.imgur.com/k6ehsIZ.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:56.971ID:c96Bcwic0
岐阜市以北はひたすら山
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:38.929ID:c96Bcwic0
>>25
男も使う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:41.076ID:4sFpptHg0
隕石がピンポイントで落ちるところ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:44.559ID:EmJEw1An0
道の両サイド林
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:03.002ID:hACVLkmm0
>>37
男はやめてほしいのです😣
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:58.381ID:h5twU4Loa
人が住んでる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:05.795ID:kXx8p/rfr
兵庫岐阜
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:33.631ID:msk2GTxQr
ヒョギフ大統領
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:17.066ID:ftnDLj560
白川郷しか行ったことないわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:19.777ID:CLmhkqNz0
貴重な産卵シーン
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:22:46.005ID:VeMbJ34D0
佐賀県を大きくしたようなイメージ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:24.568ID:GyvHR8V2a
多治見が恐ろしいくらい暑い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:10.105ID:R1WNir5cr
分かりやすい岐阜の区分
高山市、下呂市、飛騨市、白川村が飛騨地方

それ以外は美濃地方
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:18.111ID:4JhlOT/Vd
観光つおい
空港と海がないのがネックだが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:27.204ID:cP1grEi2a
君の名は
合掌造りの屋根
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:17.595ID:sSJ36hN10
鵜飼いと下呂温泉と高山と白川郷
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:46:33.098ID:k/noah5o0
自他とも認める愛知の植民地
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:48:54.761ID:Yl4NSCzj0
ほとんど山
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:09:03.336ID:2Bh9PVRJd
色だと黄色長野は緑
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:32:43.702ID:p9x1YRqN0
カミオカンデ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:45:38.654ID:by1rcnco0
高級ソープのイメージしかない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:00.431ID:oT/gscn50
日本一デカい市がある
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 20:58:05.369ID:Y0DH70+X0
夏に猛暑でバタバタと人が倒れ冬場は雪に閉ざされてるイメージ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:34.889ID:kcqmCgU2p
ハム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況