X



おまえら豆乳を飲むのはやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:03:32.015ID:k6cQV4tx0
ここ一週間毎日豆乳飲んでたんだが飲み続けていたら性欲が無くなったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:04.525ID:2mmUgxeqa
胸おっきくなった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:30.367ID:k6cQV4tx0
中肉中背だが胸は変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:04:41.802ID:Ng+sZZ+nM
子作りする可能性が無いなら性欲なんか無い方がよいよ(╹◡╹)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:05:18.552ID:k6cQV4tx0
男ならティッシュにぶっ放したいだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:21.686ID:CFcEUB8/0
女性ホルモンのバランス整えるらしいな
生理前から飲んでると生理痛が軽減されるとかなんとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:29.302ID:hjdLnJnf0
>>5
ティッシュwwwだっせwwww
オナホに中田氏だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:50.391ID:+gWmca7b0
メスになったんだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:03.000ID:k6cQV4tx0
女性にはいいらしいが男性には不都合な影響ばかりだ豆乳は
薄毛予防にもなるらしいが俺はふさふさだし無関係
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:56.236ID:uDW2qUBK0
毎日飲んでる

無調整のやつのほうがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:49.887ID:k6cQV4tx0
金玉もいくぶん小さくなった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 19:31:16.359ID:2ItZWAwd0
飲み過ぎじゃねーの?
毎日200ml飲んでるけど性欲ありすぎて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況