X



人生が辛い、いっそ死にたい,…そう思ってる人がいたら、このスレを開いてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:12.398ID:C++DdNm70
 (´・ω・`)    ブッ!!
  (⊃⌒*⌒⊂) =3  
  /_ノωヽ_)


 (´・ω・`) …
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)


 (´・ω・`) ほら、元気になったでしょう?
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:35:39.726ID:KifTdLPDr
彡⌒ミ
      (´・ω・`)   n__
     η >  ⌒\/ 、_∃
    (∃)/ ∧  \_/
     \_/ \  丶

    _人人人人_
    >テレッテレーレー<
     ̄Y^Y^Y^ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:15.276ID:/zjy5/5/0
アナルの位置おかしくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:35.131ID:StuWABdMa
ありがとう、鬱の波収まってきてるときにこのスレ開いた
クスッと笑えた、今日初めて笑えた
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:36:46.928ID:hACVLkmm0
(U^ω^)ペロッペロッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:38:15.857ID:FNfurS6q0
こんな煽りスレだらけの中温かいスレ見ると涙こぼれそうになるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 18:52:39.885ID:0BBc9c+10
(´・ω:;.:...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況