X



【速報】統一教会会見が終わった瞬間に解散を求める署名の賛同者数が増加!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:22:21.726ID:aab+8uJe0
もう直ぐ15万いきそう!どうしてなの😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:00.912ID:Ng+sZZ+nM
壺ウヨが「1億2千万人の内のたった15万wwwwwwww」って勝ち誇るまで見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:15.929ID:Qg09VlsY0
自民党ホントにクソだわ
保身のためにこんなクソ宗教擁護するとか終わってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:25:44.441ID:rJc1p0Xg0
記者会見の映像を街頭で流すだけでアンチ増えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:24.160ID:aab+8uJe0
14920人!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:34:23.449ID:aab+8uJe0
人じゃなくて筆な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:39.306ID:aab+8uJe0
橋田夫がDV気味な人だったのも有り得るし、土地も元々嫁のものだったのもそうであろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:15:14.950ID:aab+8uJe0
って言うか次男はどうしてるんやろか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:06.353ID:aab+8uJe0
「献金していなければ長男だけでなく次男も自殺していたはずだ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:04.710ID:Z8roQ3Gsd
会見見てないけどどんな話してた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:20:39.526ID:aab+8uJe0
ちなみに長男が「霊的になっていた」が意味するもの
https://i.imgur.com/NptBz5A.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 17:21:05.492ID:aab+8uJe0
>>12
長男が霊的になって田んぼを売って自殺した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況