X



なんで週5で働いて休み2ってバランスにしちゃったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:09.224ID:ID/ZPRhUd
せめて4-3だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:31.494ID:BbgYP8yE0
フォードが100年前に決めた習慣を引きずり続けてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:13.189ID:M+7rNGs50
日本は古き良きを大事にするからな
良く言えば 悪く言えば時代遅れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:47.657ID:vWJtplkhr
もとはといえば月月火水木金金だぞ
0005おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:09:53.819ID:fA/bq15G0
昭和は6:1だったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:23.505ID:ID/ZPRhUd
>>3
外国は違うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:00.697ID:2Q9zdsVI0
週休5日制がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:12.707ID:SFTVIIsZ0
0:7定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:16.129ID:tEaGMrHH0
そんなに休めるなら他でも働くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:14:42.870ID:B3D//ZmxM
それで回るならビジネスチャンス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:15:02.905ID:Q4hDv8K40
なんで全員の休み一緒にしんだろうな?
休みの日に公務員も休みとか
社会人になったら市役所いけなくなるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:17:05.671ID:B3D//ZmxM
>>12
役所や銀行にあわせて休む会社だらけのせい

自分の会社を土日開けて月火休みにするとかは自由だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています