X



子連れヘイトを感じたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:41.234ID:fA/bq15G0
ベビーカーが蹴られたりするらしい
日本の民度も地に落ちたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:26.958ID:L2wAwYxTM
いや私も子持ちだけど
子供連れてるからこその自ら他人への最低限の気遣いは大切だと思うのね
だから子供いるからって人に許して貰おう負けて貰おうみたいな甘え根性ばかり持ってるやつは見るからにわかるから
そう言う奴が許せない気持ちは共感できる
私は我が子が自分で歩くまでベビーカー乗せたの3回しかない
1度2度で他人が迷惑してるなって気付く
そしたら乗せてわざわざ人多いとこに行こうとも思えんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:57.360ID:EjiLUXKqa
かわいければされないよ
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:27:54.721ID:fA/bq15G0
>>2
少しおかしいなそれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:42.817ID:L2wAwYxTM
>>4
経過も聞くか
そしてまぁベヒーカー載せないから外出時は私が前に抱くタイプの抱っこ紐で過ごした
そのせいか比較的に子は泣くことも少なくほとんど寝てることが多かった
極端な低体重発達の遅れもなく
今や普通の小学3年生だ
私は嫌味ばかり吐いてるがたぶん他人から見たらかわいいガキに育ってる
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:33:49.446ID:fA/bq15G0
>>5
抱っこ紐はいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:08.029ID:wZYEyodA0
他人からすると子供ってうるさいだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況