X



いくら金稼いで貯めてもいつかは死ぬという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:50.084ID:yp2nRBEA0
むなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:16.892ID:B3D//ZmxM
早く死ねばいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:35.882ID:vWJtplkhr
貯めないで使えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:37.110ID:B3D//ZmxM
お金は墓の下に産めとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:42.506ID:AvLA3kWc0
政府「老後は2000万じゃとても足りないので3000万は貯めてね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:50.574ID:VFzr0e8j0
昨日食った飯の味すらロクに思い出せないんだからいくら金があってもいみないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:40.231ID:AvLA3kWc0
政府「老後の金はメッチャ必要だけど、景気回復のため若者は金を使ってね」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:50.301ID:9BCMEkvd0
稼いだ金で不死を実現しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:05:17.641ID:V5tzN3Ff0
近々、遺産を金に替えてワンピースごっこさせるつもり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:06:14.818ID:yp2nRBEA0
年収100万でも年収1億でも死は平等に訪れるっておかしくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:43.841ID:9BCMEkvd0
>>10
ワシズみたいな発想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況