X



GU「円安なので外国人観光客の値引きします!」どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:55:18.297ID:vl8iB0S0M
円安なら外国人にとって日本に来た時金持ちになれるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:07.262ID:Nnkyszpdp
円安なのにさらに値引きしたらもっとおとく!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:56:38.941ID:9mlmYybj0
実質的に値引きしてる相手に対して更なる値引き!
日本人は所得ダウンの価格高騰も我慢しろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:57:14.282ID:89MmXhGs0
日本人から反感買いそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:00:31.568ID:Nnkyszpdp
>>4
まあこれは普通に反感買いそう
一律値下げすればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:01:37.228ID:FKHKsw5e0
日本人はおま国されても文句言わず買うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:05.935ID:EknKT9ga0
2倍買ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:02:11.376ID:vl8iB0S0M
ああ円安で外国人観光客が増えているところに割引押し出してもっと客引っ張ろうってことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:45.949ID:d+scG6ny0
日本はインバウンド歓迎だからね
政府も円安歓迎してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況