X



DaiGo、同接2000人ほどになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:17:05.704ID:E8/2wYidM
一時期数万人いたのにどうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:35.814ID:XthJ/KQ60
にじさんじの中堅レベルやんwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:51.285ID:9BCMEkvd0
ホームレスと同じクライの価値になっちゃったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:19:21.679ID:C+yPSy7t0
顔がいいだけのペテン師なんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:27.367ID:7KO/Jnzm0
(´・ω・`)ウイッシュ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:17.250ID:sIxQmurhM
今は弟のほうが人気か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:22:22.394ID:WkIgtsGKM
女を口説く話をしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:31.306ID:fdlQ812D0
ホームレスは死ね発言からの
過去の自分の説教ブーメランで洗脳が解けたんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:52:39.979ID:CenwkQbO0
>>8
わりとこの台詞効くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況