X



ゲンドウ「シンジ、キングギドラを倒せ。」シンジ「ッ…無理だよ!そんなの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:53.152ID:Ck4RlKJf0
ミサト「シンジくん、使徒の王であるキングギドラを倒せるのはあなたしかいないのよ。」
https://i.imgur.com/KL8keHa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:07.860ID:Ck4RlKJf0
シンジ「一人であんなのに立ち向かえなんて無茶苦茶だよ!アスカは?綾波はどこなの!!」

リツコ「アスカは死んだわ。そして綾波は…」

シンジ「…キングギドラに取り込まれた…!?ホントなんですか!」

https://i.imgur.com/9Plpgab.jpg
https://i.imgur.com/HoJO8ZE.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:37:16.583ID:Ck4RlKJf0
シンジ「…やります。僕が綾波を助け出します!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:38:09.488ID:aRoq7WHG0
活動限界!あと3分です!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:04.560ID:XVkpmotb0
俺もボーイケンとは同意見
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:10.880ID:ZZU0ofKy0
これがシン・ゴジラなんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:30.601ID:lv9DxHK80
狂ったSSかと思ったら
狂ってたのは世の中の方だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:40.269ID:Dbs72gMB0
>>2
レイおっぱい鷲掴みにされてるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:39:51.883ID:R9ib2pMo0
これシンジ君被爆してない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:40:40.777ID:N9c3UyOT0
これ見たときちょっとワクワクしたわ
稼働したらやろっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:01.072ID:BHpC+qmKM
射幸心煽りすぎじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:41.465ID:o3tq/ciEd
ちょっと面白そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:48.979ID:YjtqnLdS0
キングシトラとかにしとけばさぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:43:44.447ID:sYzCyvSQ0
Zeebra「公開処刑」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:45:39.771ID:Bs4rqLHc0
自作CGモデルかと思ったら公式かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:05.102ID:fdlQ812D0
せめてガメラ&ゴジラとかだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:08.202ID:VvKh/9Yod
腕ないから余裕だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:46:09.755ID:yOghTmwra
普通にアニメとして見たい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:48:06.101ID:jWrdqZMud
モスラが最強な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:39.961ID:mblN0d8c0
たぶん敷波
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:38:20.443ID:e0XSTi5r0
>>25
>>1のストーリーは>>1の妄想だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況