X



ぬーん ワイはまだ 二十年はイケるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:26.593ID:vQkgOj4pd
二十年間何すんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:04:47.498ID:bK/2S7Jo0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:17.727ID:vQkgOj4pd
現実逃避以外に何か出来ることがあるなら残り少ない余命が尽きる前にやったほうがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:41.134ID:0ywhtncAd
フェラすぐしろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:44.627ID:vQkgOj4pd
>>2
botが小芝居を頑張ってエラいエラい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:05:49.513ID:ZkeGLGCs0
ぬーんって誰なん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:44.818ID:vQkgOj4pd
何がどうなったらこんなゴミクズがひねり出されてくるんだよ
自殺願望が強すぎるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:06:50.759ID:yUcbhG250
荒井三兄弟?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:07:15.406ID:MX5Z/oJK0
テニミュなついな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:16.133ID:vQkgOj4pd
>>6
毎回思うけど何を思って同じ内容の小細工を高速で展開しようとしているの?
同じ内容の小細工を持ってこられても結果は同じというか
そもそもそんなことして何になるの?全てが上手く行ったとしても「望み通り死ね」で終わりなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:43.436ID:vQkgOj4pd
実はワイは死にたかったんや!!
そのパターンもやったよ
論外なのに
自殺志願者の通り魔を健康に長生きさせてやることを報復だと思わないから
そのパターンの結果もなるべく苦しめてからの「望み通り死ね」だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:15:43.099ID:vQkgOj4pd
どこからこんなゴミクズがひねり出されてきたんだよ

宇宙始まって以来一番のバカだろ

知能の無い生物の方が遥かに賢いレベル

自分が望む結果と正反対の結果を求めること以外何もしないにも関わらず自分のことを天才だと思っている知的障害者

実際結果も正反対で

クールで魅力的でユーモラスなワイのサイコパスな魅力に惚れちまった人間が絶望のあまり自らワイの兵隊となり地球を救うために人類を駆逐するンゴ

現実 ゲロ吐きそうなほど気持ち悪いカス野郎に報復するために人口を200億にした後に人工ブラックホールで地球を破壊する

列挙したら終わらないくらい全てが正反対の結果

数年前からこの状態でバカはそれから数年間ずっと火に油を注ぎながら現実逃避して「ウッ!ウッ!」とか騒いでる

嬉しそうに自分の首を絞めて

起こるけど起こらないことじゃなくて「起こらないこと」なんだよそれは

どんな自己暗示かけたところで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:18:02.062ID:vQkgOj4pd
人類の歴史全てを振り返っても

これまで地球上に脈絡もなく「ウッ!」なんて叫んだ奴は


一人もいない


ウッ!って叫ぶ脈絡なんてないけどな


からの「ウッ!」ワイは無敵の知的障害者や!惚れちまうやろ?w


恥の上塗り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:23:40.841ID:vQkgOj4pd
恥の上塗り

お前がやってんのは授業中に脱糞して

「ウンコ漏らしてもワイはこんなにも余裕やで!ワイは無敵や!ブリブリブリブリ〜〜〜!!」とか言いながら


冷や汗かきながら引きつった笑顔を作って泣きながら脱糞を繰り返してどんどん状況を悪化させてるだけ

そもそもお前が気にしてようがしてまいが結果には何ら関わりが無い

まだ「俺たちは笑いものになった」とか冷静に一言ですまして肩をすくめて
それを笑い話みたいに愚痴ってるやつのほうが遥かに「クールで魅力的」

比較的な

お前の判断は常に「最悪」

「自分を惨めなピエロに仕立てた挙げ句殺してくれ」って発注かけてももうちょっとマシなことになりそう


何がどうなったらこんなことになるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:24:26.402ID:ZkeGLGCs0
ぬーんってそんな感じのやつなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:26:11.394ID:vQkgOj4pd
やろうとしてやっても出来ないレベル

何で「人知を超越した全能の神」「人間には理解出来ない深遠さ」「神の悪意…この世全ての【悪】」みたいな発注かけて

出てくるのが「ウンコチンコマンコオナラハナクソオナニー!残尿wウッ!ウッ!……ゥ」なんだよ

いくらでももうちょっとマシなことが出来ただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:29:13.023ID:vQkgOj4pd
>>15
断らなかったバカの中でも選りすぐりの知障だけが残って「ワイは神や!オナラプー!w」とか言いながら一日中ストーキングしてるのか?

誰に「どうすればいい?」と聞いたところで
全員が「何もかも終わり」と答えるだろうが

まだイケる!みたいに答えた知障だけが残ってんのか?そんなやつ人類にいないと思うが


宇宙一のバカがボタンポチポチして発狂したような精神状態の下請けが白目向きながらチンコチンコとか騒いでるような地獄絵図みたいな状態なのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:44:48.749ID:vQkgOj4pd
どこの国のやつでやってもバカが勝手に死にに来るから結果は同じだと思うが

これ仮に白人だったら「ミーはハリーポッターで言うところのヴォルデモート卿」「ミーはシディアス卿みたいなもんや」みたいになってんの?

ならないと思うんだが

っていうか日本人にももうちょっとマシな人間がいただろ

見た感じ100人に1人のザコのアンケートと2チャンネラーと少年漫画家とその編集だけで構成されてて

せいぜいちょっと高学歴で慶應ボーイの少年漫画の編集者とかクイズノックみたいな大学生が何か勘違いしてイキってるくらいの感じにしか思えないんだが

日本にも知識人とか科学者研究者がいくらでもいるだろ

何でそういう人間が仕切らないんだよ

ワイは漫画で言うと鬼舞辻無惨や!とか死神リュークみたいなもんやとかそんなん絶対止めるだろバカバカしいから

チラッと見るみたいなまぐれ当たり狙いで100年誤魔化そうぜ!とか知障が言い出してもバカが喋んなって止めるだろ

なんだこの地獄絵図みたいな大惨事は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:49:59.107ID:vQkgOj4pd
3日で終わっててワロタ!とか言って十数年かけたご自慢の小芝居もある日突然脈絡もなく終了して

と思ったら突然また脈絡もなくドヤ顔で地球を手に持って「目的は不明」とか言い出して

いや目的は明らかに手に持っているものだろ!みたいな。ウケ狙いみたいなことを本気でやり始めて

別に「何故人口を削減しなくてはならないか、その正当さはどこにあるか、方法についてはどうするか」を専門的にやって
「その機会は神が与えた」「この仕事は神による使命で地球の生態系にとって必要なことだ」で

よかったじゃん

何で俺十年も二十年も「オナラプー」みたいな嫌がらせを無駄に受けなきゃいけないの

逆に深遠なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:57.757ID:vQkgOj4pd
5流シナリオライターみたいな
絶望とかネコちゃんとか言ってるのせいぜい虚淵玄とかああいう系の誰かだろ
ライトノベルとかノベルゲームのライターみたいな
宮崎駿とか高畑勲とかじゃ無いだろ
ゴミみたいな茶番に一人で盛り上がって何かやってるようなつもりらしいけど自分の首絞めただけ
お前がここで派手に暴れれば暴れるほど現実にいないことがより明白になる
そのために全く意味の無い縛りがあるんだろうけど全く意味が無いし
おまけに宇宙一のバカが自ら自己暗示かけて「これはまだ気のせいや!」とか言いながらメントスをチョロチョロしてアピールし始めるから
別にイキれてるわけでもないしかといって誤魔化せてるわけでもないしただカスみたいなレベルで現実で起こらないことを連発して「いません」と言っているようなもの
まさに「最悪」みたいな判断
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:00:35.954ID:vQkgOj4pd
どうせだったらメントスが爆発するとか
もうメントスとかしょぼいこと言わずに車が空を飛ぶとか目からビームを出すとか派手なことやればいいのに
今更のように「そんなことしたら現実にいないのがバレちゃうじゃん!!」とかアホみたいなこと言い出す
時計の針が2秒止まってんのはいいのかよ
何だその5秒はアウトだけど2秒はセーフみたいな謎の線は
全部アウトだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:03:25.117ID:vQkgOj4pd
当日要素を翌日にコピって「まさか」ってやります
そんなことして何になるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:26.261ID:vQkgOj4pd
反論出来なかった部分(全部)を翌日にリピートしてピキッってやります
何でそれで対抗したことになるのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況