ぼく「1989年とか昭和すぎてワロタwww」敵「…ぃだぞ」ぼく「?」敵「平成だぞ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:57:46.491ID:6XGwM/0o0
これまじ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:20.621ID:g0bFG85yM
ちょっと昭和だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:22.633ID:E/FcbL9O0
しらん
そんなん普通すぐ出てこんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:31.698ID:Wt5SJK36M
平成ィ!ありがと~~!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:50.318ID:OYF7aAfUd
境界線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:00.898ID:TAFuKerSp
最初は昭和だしあってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:03.080ID:ZkeGLGCs0
仮面ライダーブラックが昭和か平成かで揉めてる
0008プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:11.545ID:mdMSNfLP0
昭和64年は一週間だけだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:23.081ID:doPsfyfua
年度で言えば完全に平成
0010誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/10/20(木) 12:59:46.334ID:gXxoJw8Dr
そろそろ令和生まれの子役が出てくる頃か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:07.028ID:TAFuKerS0
消費税が始まった年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:53.508ID:KP2kJDp4d
昭和に育てられたんだから実質昭和だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:03:25.708ID:oodkTy7r0
>>7
余裕で昭和なんだが揉める要素は何なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:08:08.176ID:ofCzqu3w0
ミニ四駆でいえばエンペラー辺りか
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:09:23.382ID:mdMSNfLP0
>>8
誤字脱字訂正
最初の一週間が昭和64年それ以後は平成元年だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:17.819ID:3beJBXJ4p
令和からしたら平成も昭和みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況