X



34歳バイトだけど正社員になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:07:32.394ID:l0mYAsNKd
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:21.705ID:l0mYAsNKd
ちゃんとした社会復帰がしたいな
正社員にならないと安心できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:35.214ID:E/FcbL9O0
学歴は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:09:48.992ID:1LZe0VDRd
そのバイト先で正社員になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:10:58.516ID:l0mYAsNKd
>>3
高卒
しかも定時制
>>4
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:55.048ID:pgEYzIMD0
スキルは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:08.749ID:l0mYAsNKd
手取り12万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:41.079ID:l0mYAsNKd
>>6
普通免許(AT限定)のみ
他の資格はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:48.600ID:1LZe0VDRd
なんでむり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:53.806ID:4JwWxYIpd
やめとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:01.583ID:prFDWJA8r
職種は何でもいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:25.672ID:QdCBq0gfd
トラックドライバーいっとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:45.922ID:l0mYAsNKd
>>9
頼み込んだけど断られた
そもそも正社員登用なしだったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:20.016ID:l0mYAsNKd
>>10
なんでよ
34歳だよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:53.709ID:JMyiCYSKa
何のバイトしてるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:24.268ID:l0mYAsNKd
>>11
介護やドライバー配達は嫌
警備員とか工場ライン作業そういう底辺職も勘弁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:08.127ID:sB9t0Lou0
34は求人的にも結構ギリギリだから本気で探した方がいい
何をやるにしても自分がその仕事をしている姿をイメージできるかが大事だと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:14.172ID:l0mYAsNKd
>>12
てかよくあんなデカい車を運転出来るな
俺には無理だわ
むしろ尊敬するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:16:32.223ID:l0mYAsNKd
>>15
接客
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:17.643ID:itICDeCi0
末dくん今日は34歳モードなの?19歳モードじゃないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:17:43.657ID:VBnOLNi0M
現実的になんのスキルもない無能を正社員でやとうか?
仮におまえが社長でなにかの事業してておまえの履歴書で正社員希望してきたら雇うか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:20:04.551ID:1IYERmMma
額面17万で良ければうちに来い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:15.452ID:1LZe0VDRd
>>23
就職決まったやんおめ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:18.662ID:Aaqxs30ed
>>17
とはいっても自分一人の力ではどうにもならん
33歳までニートしてたから
>
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:48.685ID:Aaqxs30ed
>>23
職種は?
勤務地は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:24.573ID:Aaqxs30ed
なんでこんなIDがころころ変わるんだ
最近調子悪いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:40.754ID:prFDWJA8r
希望の職種は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:24:48.831ID:itICDeCi0
19歳モードだとお前らめっちゃ叩くのに34歳モードだとめっちゃ優しいなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:17.615ID:Aaqxs30ed
>>29
楽な仕事教えて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:59.535ID:Aaqxs30ed
>>30
他人だぞそれ
俺もそのスレ見た事あるしあの野郎には腹立ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:26:57.585ID:itICDeCi0
>>32
いやお前だよw
文体と末尾で一瞬でわかるw
IDコロコロ変わるのも全く一緒w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:31:31.373ID:Aaqxs30ed
>>33
は?違うよ
ひどいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:28.888ID:1LZe0VDRd
そうなん?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 12:39:03.769ID:bFtzoQX2d
>>35
ワシじゃよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況