X



【日本終了】1ドル150円。iPad68,800円。軽自動車300万円。ガソリン200円。マクド ハンバーガー150円。牛丼屋500円。手取り18万円。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:04:18.774ID:I0M3WshX0
おわりやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:05:16.965ID:wYu9+ir/0
まだドル上がるぞストロングバイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:19.272ID:czLW9wSr0
中華スマホにして普通中古車280万にしたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:06:19.358ID:FbuND8pv0
あと0.06円か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:54.066ID:wH8FTOnT0
電気料金もまだ上がるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:07:59.161ID:lWeSJTjza
ずっと見えてたグラフの滑り台
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:16.778ID:+vRFrPFda
地方民だけど10年落ちの軽自動車すら高くてマジで死ねる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:09:44.030ID:Tf1/+nIz0
うんち0円。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:10:28.346ID:ZjXmCzTKM
ヒント

1JPY=1JPY
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:11:49.618ID:cqHtujmKa
だいぶ昔から終わってたような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:12:37.487ID:Sur3Qq1b0
>>7
コンパクトカーの方が安いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:49.527ID:TC6THLjt0
給料だけ据え置きなのが笑える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 10:14:59.975ID:BS33rVoWd
他国に比べたらマシかなこれでも
20年もデフレ続いてるから車以外はあんまり価格が上がっていない
自動車協会はえげつないというか適正と言うかどうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況