X



30超えたグラビアアイドルのツイッターに「ババアやん」ってリプ送ったら侮辱罪になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ずんだもん
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:41.884ID:ylgs083D0
多分なるのだ知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:54.304ID:8k4a41+G0
でも好きって書けば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:52:54.650ID:t2YunuuO0
ひでー世の中だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:03:05.166ID:bNdJkwYK0
わざわざ送る意味ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:04:03.959ID:X2gNjgFRd
まず何でそんな事書こうと思うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:06:57.311ID:/vB7RHg30
ババアぐらいのよわよわワードであればセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:19.520ID:bWu5yTVvM
ババアくらいだと感想にしかならないような気もしますけど新宿古着屋ワタナベはジジイのチンポが好物ですダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:08:32.266ID:TaCuBAtWH
侮辱に当たらないと思うなら言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況