猫パンチって痛くなさそうだけど効くのアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:38.594ID:aab+8uJe0
痛いの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:54.572ID:X2gNjgFRd
痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:44.097ID:dBTk72uh0
俺はネコパンチで死んだことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:56:56.961ID:MQ27j3BRa
コークスクリューブローの原型だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:19.406ID:X2gNjgFRd
言っておくけど最低3発は連打してくるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:40.814ID:jM4/dAGw0
手の甲にされて骨が砕けたことがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:09.987ID:TAFuKerS0
本気の時は爪を立てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:59:28.939ID:qnGTUedi0
パンチと言うより叩きつける感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:01.409ID:eZedfgyDr
ポムポムは痛くない
爪からの噛みつきが痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:10.910ID:odtNdotKa
>>10
それパンチやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:49.110ID:163nD/zF0
猫同士のガチバトルだと爪で革割いて肉が見えるくらいの深手を負わせる攻撃だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:00:54.145ID:7uoCnYh80
猫の爪の曲がり方からすると理想的なフォームだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:01:58.417ID:7uoCnYh80
前脚でトイレの始末をする

爪に毒素蓄積

理想的なフォームで深手を追わせる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:02:54.598ID:X2gNjgFRd
寝てたらやってきやがるけど
どういう心理?ふざけるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:03:25.456ID:7uoCnYh80
>>16
格下の存在が寝てんなよ!


ということ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:02.070ID:X2gNjgFRd
>>17
ふざけとるよな~カリカリ代稼いで来てんのにこの扱い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:05:37.847ID:7uoCnYh80
>>18
そんな概念猫にはないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:06:16.789ID:i33G9m+D0
ネズミやモグラはあれでやられるんじゃね?
オスライオンの猫パンチはハイエナ絶命させるって聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:07:05.642ID:kHtC+TtLa
爪たてたらやばいってだけでたてなけりゃご褒美だから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:08:45.027ID:SRghi4jw0
うちにいるオス猫、俺に猫パンチをする

母にはしない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:12.652ID:W0s/gjTV0
爪なくても骨が逝く
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:18:14.023ID:ADmSwTNr0
あれ毒属性だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:48.922ID:weba59Sq0
猫の本気爪くらうとジャガーとかに絶対に勝てないなって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:21:15.144ID:tM+lXC4D0
最近ラーメン屋の店主が死んだろ?
猫はやばい細菌持ってるから引っ掻かれると危険
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:30:38.810ID:1DMcN7tLd
サーバルキャットが毒ヘビ倒すやつ見たけど何発も猫パンチしてたから一撃必殺とかではないんだろう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:33:36.950ID:Kt0xWon00
加減してくれないからけっこう重い一撃だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:03.569ID:7uoCnYh80
>>27
ジワジワ効くタイプの毒だからヒット数が多いほどいい

あと人間でも腕の血管の真上とか引っかかれるとその日の夜に意識不明になったりするよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:35:07.313ID:GRff4U/90
ハイエナの頭蓋骨を割る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:38:59.566ID:gqN5kFQb0
爪でやられて手がパンパンに腫れたわ
バイキン入ったんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:39:25.963ID:wUEZxitpd
たまに痛くてイラッとくる。そんな時は風呂場に二日間閉じ込める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:40:20.922ID:odtNdotKa
>>32
虐待
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:40:45.938ID:7uoCnYh80
>>31
腫れが引いたあとにヘルペスみたいに人間の臓器に巣食う奴もあるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:41:38.210ID:7uoCnYh80
>>32
猫のしつけ記憶は15分しか持たないから意味ないぞ
だから何度もやるんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:42:02.062ID:LyWAIUKe0
くぅーんで引き付けておいてのバーンやで、精神的ダメージもある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:42:09.636ID:odtNdotKa
>>36
だから虐待南だわな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:42:52.998ID:7uoCnYh80
>>38
変な共感求めるなよキモいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:50:30.785ID:VesW0anp0
ジャガーがおっさんの頭皮を猫パンチでヅラかってくらいに剥がしたのはビビった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:54:41.106ID:ZX50DNe70
ご褒美でしかない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:22:13.078ID:6yvlq07z0
ひっかきが付いてくるからそれが痛い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 04:08:07.830ID:9sE4Egb90
爪出してた時の引っ掻きに繋がるコンボが痛い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 04:14:41.009ID:fcbBrYjK0
>>16
これ

夜中の2時に頭ポカっとやられて起こされて
俺「…痛ぁ……も~、なに~~?」
猫「んなぁ~~~~!(不満声」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況