X



【速報】長井秀和さん、覚醒してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:40.675ID:8OpO7Q0g0
あーあ
こいつ終わったな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:55.310ID:C9P83K5y0
消されるぞ
恐れを知らんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:56.594ID:3thk0vvpa
間違いないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:23.828ID:52K9Ie6X0
えいえい おっぱーい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:55.140ID:C7C0LcY60
コイツ支持したら未成年食う教に入信できるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:57.991ID:9l9b8uwp0
長井秀和って創価学会だと思ったら脱会してたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:45.858ID:0uhRNV8fp
海外行ったんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:01.100ID:lpgIfjEgM
だれ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:04.084ID:MQ27j3BRa
アンチ創価なんか
それとももこうみたいなアンチ風広告塔なんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:33:36.912ID:xiUj0Mz2d
これマジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:15.259ID:KHDeeWQva
>>13
親がガチ信者で2世信者として広告塔やってたけど闇堕ちしてアンチ創価になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:00.010ID:s4Gk29ko0
なんかやらかしてたけどあれも創価との関係と関係あるのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:11.130ID:FDMWsJIA0
不祥事起こして創価からも重用されなくなったから憎しみ募らせたのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:34.326ID:9BCMEkvd0
ワイドショーで統一教会叩きやったあとのCMが創価の聖教新聞だったり、幸福の科学の映画の呪い返し師塩子だったりで
なんかこれどうなの?って思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:52.222ID:16SyA0350
公明党の存在はい突っ込むの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:40:16.968ID:SnQGh9L00
長井っていつ創価やめたんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:32.775ID:ZJsVfX4v0
暴露方面でガーシーが成功したから続いたかまあいい傾向だろ宗教に力持たせるとろくな事にならないことが実証済みだからコレからは解体縮小させていくフェーズに入ったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:59.090ID:2o/PszfS0
大川隆法の息子もYouTubeだけじゃなくてもっとメディアに出て幸福批判しないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:41.204ID:SRWsQ57l0
ヤバさや正当性でいったら共産党に追い込み掛ける方が先だと思うが
共産党の宿敵創価のほうがお前らには重要なんだな
なんか察し・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:46:21.253ID:KHDeeWQva
>>23
あ、壺ウヨだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:47:31.544ID:BOLLHLkF0
>>23
キモさ全開やなお前
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:48:37.493ID:SRWsQ57l0
>>24
>>25

きたきたwww
連続入れ食いとかわかりやすすぎやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:49:42.488ID:SnQGh9L00
>>22
呼ばれたら出るんじゃない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:51:32.141ID:V4b+NdCrd
何年か前にタイタンライブ見に行ったことあるけど創価学会をネタにした漫談で会場爆笑だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:52:19.219ID:hKK8B8OE0
これほんとに公式なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:35.209ID:6k8LI/DIa
二枚目顔なのに気持ち悪い奴珍しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:33:08.213ID:dlZbusX50
今はこんな事になってるのか
ネットの普及でおかしくなったのが
ガキではなく中年以上の世代てのが悲しいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:34:51.799ID:EevHuWyJa
>>32
氷河期世代なら何も疑問に思わん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:37:43.179ID:uErWhDov0
今時反共なんてアイデンティティにしてるの壺ウヨくらいの紋だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:43:10.695ID:PSECOSOWa
おかしくなったってどういうこと?
どこがおかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況