X



昨日、男なのにAVのスカウト受けたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:47.688ID:XsPkR4JVd
どうしたらいいと思う?
連絡先はとりあえず聞いた
男とエッチも付き合ったのも経験はあるし、面白そうだなとは思ってる
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:14.885ID:0ZbN5C/Y0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:27:53.731ID:asqFNUuv0
女性ともしました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:28:59.726ID:XsPkR4JVd
1回事務所でもうちょっと詳しく話聞いてみてもいいのかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:29:40.812ID:0uhRNV8fp
とりあえず一度出てから考えても遅くはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:11.104ID:XsPkR4JVd
AVのスカウトとかに詳しい人とかいないの?
どういうつもりで俺に声かけたんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:35.200ID:XsPkR4JVd
>>6
そうだよね?
体験しないとぱっとこん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:30:54.229ID:By7RRDXd0
ホモ受けする顔なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:23.530ID:XsPkR4JVd
>>8
写真撮ってメーカーに売り出してとかしてかららしいから、撮影は数カ月先とかになるらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:22.847ID:XsPkR4JVd
>>10
お姉さんって言われたり化粧するかとか聞かれたから女装ものとかだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:32.430ID:wXH2k0gU0
お前はソッチ側や

こっち側に聞くな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:34:54.281ID:XsPkR4JVd
>>13
そうなの?
面接と称してそのまま…とかそれこそAVみたいなことホントにあるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:35:45.856ID:r05GyWsG0
うんこ食える?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:17.633ID:XsPkR4JVd
>>15
ここにコッチ側の人もいるでしょって思ったの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:36:32.913ID:XsPkR4JVd
>>17
食えません
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:24.265ID:1+HP5kp4d
⬜⬜⬜🏿🏿🏿🏻🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏿🏾🏾🏿🏻🏻🏻
⬜⬜🏿🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏽🏽🏽🏽🏻🏻🏻
⬜⬜🏾🏼🏽🏽🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏾🏼🏼🏼🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏽🏾🏾🏻🏻🏻🏻
⬜⬜⬜🏼🏼🏽🏻🏻🏻🏻
⬜🏿🏿🏿🏿🏼🏿🏿🏻🏻
🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿🏿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:38:45.933ID:qT3+wMQS0
下手したらニコニコでおもちゃにされるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:41:07.715ID:XsPkR4JVd
ただ今は彼女いるからどうしようかなって思ってる
多分彼氏がAV女優(男優?)ってきっと悲しいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:08.190ID:OFC/9w1aa
スカウトってホモのオーラを察知できるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:13.187ID:QlFfMbgy0
>>20
すげええええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:43:51.193ID:XsPkR4JVd
>>23
いやホントにな
なんでわかったんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:53:33.860ID:p8biF1r2d
嬉しくはあるんだよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:54:50.789ID:SnQGh9L00
VIPってホモ多すぎじゃね?(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:55:21.889ID:p8biF1r2d
>>27
そう思って聞いたの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:58:58.500ID:l2fI+DFh0
一般人には二度とできない経験じゃん
人生一度しかないのに無難な人生歩んだってしょうがないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:09:10.375ID:p8biF1r2d
>>29
たしかに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:19:48.164ID:P8oHD31u0
いいなぁ
かわいい男の子とか見てみたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:36:28.335ID:p8biF1r2d
>>31
スカウトされるってことは多少は可愛いって思っていいのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:15:22.697ID:p8biF1r2d
経験者の人いませんかね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:55:59.706ID:O6w/6GVZ0
どこ住み何歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況