X



左折の時に右に振るやつっているけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:21.530ID:/B6vl51B0
逆に左折の時に車を左の路肩スレスレに寄せてくるのってどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:07.434ID:wUxL7xAq0
それが普通じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:12.335ID:9vjNXBTWd
クソフルパニア大型バイクを入れないために左にわざと寄せてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:10:17.222ID:0ZbN5C/Y0
右折の時に左に振ってくるバカもたまにいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:49.950ID:R6CLJuFk0
原付のすり抜け対策に有効
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:13:35.385ID:5bsEsh1n0
実際それが目的だよな左に曲がるから入ってこないでねって示す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況