X



冷蔵庫に入れたカレーって作った日からどれくらいの持つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:57.420ID:0ZbN5C/Y0
冷凍庫ではなく、冷蔵庫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:21.661ID:oFSzPq6Er
2時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:23.494ID:ScDV1BfR0
一週間かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:23.667ID:0ZbN5C/Y0
3日以上はもうあかんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:32.705ID:QlFfMbgy0
(*´ω`*)呼んだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:52.313ID:0ZbN5C/Y0
>>5
読んでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:16.411ID:F0a9bx96a
2日
じゃがいも入りは1日
少しでも酸味を感じたらその時点でアウト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:01.342ID:TAFuKerS0
翌々日
それ以上なら冷凍しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:59.952ID:0ZbN5C/Y0
昨晩作って食べ終わってそのまま冷蔵庫に入れた
いつも24時間以内に食うから、24時間以上経過してやばいのか?と思ってる

明日食うのやばそうなら今から温めて食う

調べてみたら冷蔵庫なら3日以内という記事が出てきたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:01:54.677ID:n0xiFVOc0
玉ねぎと鶏肉だけで作るんだけど5日目位からドキドキして食ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:02:38.305ID:0ZbN5C/Y0
>>10
なんか1週間くらい連続でカレーの人っているよな
流石にそんな大量に作れないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:26.423ID:n0xiFVOc0
>>11
ルー全部使うからな1人なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況