X



人間「肉1kg食べます」←自分の体重の1/120もあるものをペロリと平らげてしまうのよく考えたら凄いことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:58.314ID:rupd0djt0
生命の神秘
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:53.990ID:yTQCbdrY0
ツッコんだら負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:14.119ID:C+yPSy7t0
クソ巨漢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:21.489ID:dSF7w/ix0
1/60だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:22.738ID:d4v39+4Q0
燃費がクソ悪いだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:32.653ID:XxDQ8xDp0
普通1/98だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:38.733ID:FbTVnk5ax
さすがに狙いすぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:44:28.374ID:t2YunuuO0
120人がかりなら証拠隠滅できるってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況