X



MALICE MIZERっていいバンドだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:02:49.032ID:Z22tkeN90
ヴィジュアル系って感じだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:24.325ID:tiyNANFB0
月下の夜想曲いまだに聞いててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:48.037ID:qEqHDsBK0
ねっちょり演歌ロック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:03:59.038ID:BDgZnodc0
Mana様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:09.306ID:jM4/dAGw0
>>4
こいつの嫉妬で崩壊したバンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:12.960ID:+Zf1f02P0
悲しい夜だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:15.967ID:Z22tkeN90
>>4
こいつがGACKT追い出したってマジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:12.044ID:16SyA035r
kamiが死んだ時速報テロップにGacktの実兄って出てたの闇深いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:30.898ID:uvF1j+YV0
まりすみぜる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:59.006ID:BDgZnodc0
いつも同じ角度から写真に映る人
GACKTとは競えなかっただろーに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:07.627ID:AVsYmA2C0
ペニシリンと同世代か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:59.064ID:YDcgRvM10
あーなーたーをー抱き締めー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:33.741ID:QRaIW6Lka
GACKTいた頃が最高だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:32.269ID:weba59Sq0
>>8
まじ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:20.142ID:sLgA5WyI0
>>4
ゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:14.808ID:or8Xadt90
みんなクラシックとか音楽の素養があったのがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:18.242ID:WQEjYoJZ0
ヴェルエール良い曲よね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:20.286ID:9QEYn++bM
>>5
GACKTがバンド捨てた説もあるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:32.047ID:Z22tkeN90
GACKTのときの楽曲良かったよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:57.543ID:2rHF9CmMM
Gacktとその他4人で言ってる事違うから、何の証拠もなしにGacktの発言鵜呑みにして他メンバーを批判するのはフェアじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況