X



VIPPERの平均年収ってどんなもんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:32.113ID:SxsOr5fO0
おしえて
0002​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:44.371ID:k/1a4FKB0
100
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:50.346ID:/BIaS+eq0
平均なら400くらいじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:58.047ID:2KL9amC60
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:07.165ID:nFCgEC3+0
750万ぐらいじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:08.502ID:GMY+AyOT0
404
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:57:37.779ID:mLBHDE1pM
多分300万と800万に二極化してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:59:46.475ID:hwD+P1rB0
(´・ω・`)300あれば余裕で生きていけるのに200しかないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:01:50.164ID:VGM8qz8Md
450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況