X



ケインコスギvs池谷直樹vs照英
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:42:41.792ID:1t0XayUo0
vs室伏広治
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:02.876ID:0wQh6c4w0
ニンジャブラックとギンガブルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:43:48.421ID:LVUk06wZ0
ケイン池谷の悟空ベジータ感すごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:08.700ID:nFCgEC3+0
室伏はめっちゃ強いけどレアキャラだった記憶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:44:47.988ID:Zv72jpf6M
照英とかもうぐっさんのバーターってイメージになっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:00.449ID:zDTjcLX6a
照栄がケインコスギと池谷を泣きながらボコボコにしてる画像ください!
母が危篤なんです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:45:20.075ID:XF6Tb/YI0
筋肉番付好きでした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:48:12.933ID:3cY3IFDcd
ケインは番組の花形だからプラス補正
室伏はやりすぎだからマイナス補正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:53:07.334ID:N7tOcuME0
体力のケイン
ジャンプの池谷
バランスの照英
パワーと瞬発力の室伏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況