X



わいの学校の人が今日告った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:29:49.959ID:gD31iu2x0
告った奴をAとする
告った相手は彼氏持ちだ
Aは彼氏がいるのを分かっていて告った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:30:47.066ID:gD31iu2x0
Aが放課後に掃除の時間告ることを決心した 掃除中先生は最初他クラスは入らないでと言っていたけど途中から先生も他クラスもどんどん入ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:20.079ID:gD31iu2x0
そしてAと彼女の周りを色んな人が囲った
そしてAは言った
【付き合って下さい】
彼女は
【ごめん、彼氏いるから無理】
振られたけれど見ていた人40人ぐらいの前で告った奴は本当に男の中の漢だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況