X



コーヒー飲むと気持ち悪くなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:43.446ID:GMY+AyOT0
これなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:16.622ID:a2ltQ0lE0
カヘイン中毒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:23:30.419ID:+/dril7B0
カフェイン取りすぎ
0004​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:16.856ID:k/1a4FKB0
カフェインに弱い体質
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:24:20.642ID:39/nmI0L0
>>2
俺もカフェインだと思ってたけど緑茶は平気なんだよね
多分ポリフェノールなんじゃないかと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:30:05.672ID:L2wLCrRO0
コンビニコーヒーは平気だけどマックのコーヒーはやばい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:31:48.402ID:trnLjcR00
若い頃はガブガブ飲んでたけど
今は一杯で気持ち悪なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:32:23.002ID:sl4SOzoN0
小学生の時は具合悪くなってたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:33:40.714ID:Cm7fJs9B0
基本毎日がぶ飲みしてるけどたまに飲んだ瞬間ウッってなって明らかにそれきっかけで偏頭痛なるときある
何が言いたいかはよく分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:18.918ID:GMY+AyOT0
1杯しか飲んでないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況