X



会社の近くに引っこして交通費そのまんま貰うのってバレる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:05.874ID:bpmi2wBjd
誰かやった事ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:29.947ID:G/12qOIl0
いや大丈夫だよみんなやってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:31.587ID:XVOTiUcOd
保険証は前の住所のまま?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:55.609ID:oUzIneo30
会社によるとしか言えない
バレない所はバレない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:51:39.678ID:bpmi2wBjd
>>4
バレる所はどんな所?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:18.544ID:68JhHRsL0
実家ならバレない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:52:31.704ID:pT/y8w1kd
最悪懲戒解雇のリスク背負って年間せいぜい数万せしめて嬉しいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:00.850ID:bpmi2wBjd
>>8
交通費の場所が実家とするとバレない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:14.957ID:gXok7TVpM
今は実家?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:26.745ID:bpmi2wBjd
>>11
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:27.921ID:0zTFQ5WV0
年で20万くらいか。。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:37.015ID:gidGtPq20
福岡から新幹線で通うことにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:47.534ID:UDjdoKT80
住民票次第
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:51.547ID:I9WTlRgX0
通勤中目撃されてバレる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:31.615ID:gidGtPq20
バレるバレないというか普通に横領やで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:44.243ID:8pNHg++y0
実家暮らしから一人暮らしに変わった時に住所変更せずに10年くらい実家からの通勤費もらって家賃に当ててた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:54:57.192ID:BzNg7u660
バレないぞ
年末調整とかでうっかり書くなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:05.134ID:y8i5AMTR0
バレたらアウト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:17.229ID:bpmi2wBjd
>>18
ずっとバレなかった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:55:58.558ID:V2UAemSj0
バレたら解雇の上に横領で刑事罰まである
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:03.086ID:oERntR5c0
やめたほうがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:27.336ID:eAL4nJPi0
それやって解雇された公務員いなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:22.461ID:YQnLzosj0
バレるのビクビクしながら仕事するのもしんどいでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:01:45.538ID:7xytGftm0
バレても変更するの忘れてたって言い張れば多少注意されるくらいで済むでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:15:03.205ID:e8pEA8+h0
経理の佐藤さんがおまえのこと好きで尾行されてたらどうすんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:16:49.226ID:GHs7U92I0
免許更新できなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:19.294ID:VYfNh1d20
歩いて行ける距離で余裕で貰っとるが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:18:24.595ID:bpmi2wBjd
>>28
次の更新までまだ5年ある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:19:05.905ID:O/4SPwXk0
万が一ばれたら全額返金だからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:01.080ID:HFKGzpa30
ハイリスクローリターンすぎる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:20:38.271ID:LYgNpXqC0
つい最近それでパクられた奴の話をニュースで聞いた気がする

そういう俺はチャリでショートカットして万単位の交通費をチョロまかしてたけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 22:52:44.929ID:fzj7GVfy0
バイトならセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況