X



ソースと醤油、一生使用禁止にされて困るのはどちらだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:06.138ID:RFS/dGt50
やはり醤油か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:46.126ID:8cUuL3tmp
ソイソースはソースだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:46.426ID:YchOdzD8M
↓醤油もソースとか言う奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:48.310ID:+zJKC0XD0
ソースなんて雑魚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:51.454ID:hP34GUVN0
ソースかつ丼食えなくなってもいいならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:57.233ID:QnsRAAGf0
餃子食えないのは困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:06.260ID:P2wzv7tB0
ソースは醤油を含むだろ

頭悪い問題だすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:36.747ID:DxRn0e190
醤油さえあればいい
寿司にソースかけないだろ?
つまりそういうことだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:52.999ID:zbN77+tS0
100%醤油
ソースで作る味付けはソース使わないで出来る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:03.166ID:5DpHDm620
醤油に決まってんじゃん
ソースとか今すぐ消えても何も困らないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:19.059ID:jif4Xo5q0
醤油だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:36.632ID:JlDzBTLQ0
ソースなんて一生使わねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:52.185ID:rfEuBAoHp
醤油のがよく使うけど醤油は塩で代用できそうだしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 21:09:47.635ID:qjwlNjg6p
味噌たまりとか醤とか醤油とほぼ同じ味で醤油じゃないものが割とある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況