X



【悲報】日本版学校銃乱射事件、発生するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:17.225ID:C0VHPWHU0
中学校に木刀持った男侵入、教員に確保される 埼玉・日高
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc6c34177d1b623d289246a8332ddd40dabfa99d
捜査関係者によりますと、19日午後4時半ごろ、日高市立高根中学校で学校関係者から「木刀を持った不審者が学校に入ってきた」と110番通報がありました。

20代くらいの男が木刀を持って校内に侵入し、振り回して騒いでいたところを教員が取り押さえたということで、男は建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:54.846ID:nJm8qaso0
日本平和すぎて泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:10.790ID:Do7Om4w/0
日本が木刀社会でよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:31.043ID:SKVrs/YE0
銃があったらこの事件は防げた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:36.228ID:9KPdZr4H0
木刀規制
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:52.807ID:xs5iJTn+0
全日木刀協会「教員も木刀を持っていれば起こらなかった」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:53.109ID:R5oNN8zn0
でも木刀持ちマンが飛天御剣流の使い手だったら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:04.489ID:F2/KfUX40
窓ガラス割りにきたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:24.558ID:zbN77+tS0
木刀乱舞社会!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:09.092ID:wE0AU3kU0
俺だったら木刀のリロード中に組み伏せてたけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:40.671ID:ieJa1xbU0
アメップなら1クラスまるごと血の海
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:47.427ID:trnLjcR00
ショボ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:56.393ID:jY3h+qkf0
ヤンキーマンガで!?ってなるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:11.645ID:e7WT0R0k0
ニュースで竹刀って言ってたけど木刀だったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:27.633ID:x+ZrdIIE0
やっぱ時代は竹槍だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:48.566ID:F/WvTrxed
何もしてないのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:45.544ID:u8Lf+yct0
修学旅行で買ってウッキウキだったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:02.963ID:UtsAtNMv0
アメリカで木刀振り回してこい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:55:23.797ID:3b5MyxzF0
木刀の竜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況