syamu_game「B型就労所で週1回3時間労働、月収1,000円でした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:09.898ID:U0aaIUFw0
怖くて泣いちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:25.568ID:iufTBJlN0
雇い賃じゃなく工賃だからそうなるよ
1個いくらの支払いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:34.467ID:lSKtkqEM0
工賃だからな
雇用契約もないし金を稼ぐのが目的のとこじゃねーぞB型は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:07.897ID:XOn4RZad0
怖いのはこれで働いたって言ってることだからな
へずまが茶化したらキレ気味で労働主張するし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:11.789ID:U0aaIUFw0
週3時間ってBの中でも逆にトップレベルなのでは?知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:36.697ID:iufTBJlN0
労働には違いあるめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:17.923ID:lSKtkqEM0
昔は車も運転できたし短気とはいえ清掃の仕事もしてたし家族孝行もちょこちょこ出来てたのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:59.717ID:3n24SRjS0
>>4
働いて対価貰ってんだから労働には違いないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:33.982ID:lSKtkqEM0
>>5
いや少ない方だな
Bの目的は通って生活リズム整えたり居場所作りとかレスパイトケア的な意味合い強いから週1は少ない方だね
労働にはまぁ違いない 
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:28.543ID:U0aaIUFw0
syamuさんが精神科の施設でソーシャルワーカーにYouTuberの話をしたのかは気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:27.411ID:lSKtkqEM0
>>11
デイケア行ってたのかあいつ
まぁしたんじゃない 見栄っ張りだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:45.700ID:exwv6uyW0
あいつ精神病名乗らないで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況