X



古代ローマ「世界取ったわ」古代中国「世界取ったわ」古代日本「ドングリ取ったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:47.733ID:vh2o63G40
後進国にもほどがあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:27.166ID:iMHhEd9d0
より古代なら最先進国だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:45.234ID:LBdTAytz0
どんぐりと蔓でアメリカンクラッカー作ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:12.233ID:gufwc2J+M
さらに遅いのがアメリカ大陸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:28.899ID:dd+Qaxx+0
古代出雲は今のメキシコあたりと交易あったらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:29.682ID:rYbpH7l2d
でも古代日本には亀の甲羅占いがあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:20.842ID:Ow9Q630o0
モンゴル「もう一度元寇してやろうか?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:05.881ID:Q6zFw6pG0
当時最先端だったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:01.028ID:G0hG8VHT0
は?ドングリを制するものは古代を制するんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況