X



【画像】アーニャ小さすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:24.550ID:ZfXTfcm+0
https://i.imgur.com/SkQ8EIH.png
ロイド187cmで半分もないから90cm以下って小さすぎん?
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:03.310
だって年齢偽ってるひ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:04.865ID:7E0Fvml8d
クレヨンしんちゃんみたいなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:26.367ID:GUPJcrmP0
普通の人間じゃないんだから別によくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:06.568ID:Tbg3own+0
幼児だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:47.524ID:dVqwxKj90
そもそも絵だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:12.758ID:QjMWC8zu0
4歳で平均100cmぐらいだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:58.079ID:Vn4P4RMO0
コナンと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:19.111ID:Ono96eJVd
ヨルさん結構でかいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:56.445ID:c9ayJ/HQa
アーニャの身長は99.5cmだからおおよそ年齢相応だからこのコマに限って言えばロイドが極端に高く、もしくはアーニャが極端に低く描かれてるだけ
けど漫画自体そもそもデフォルメが効いてる作風だからぱっと見の身長差なんて当てにならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:20.828ID:hsvrLAVOa
あいつ2歳サバ読んでるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:21.500ID:DXQCE2lC0
実験とか孤児院たらいまわしのストレスや栄養失調で成長が遅いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況