X



【朗報】スプラ3、ガチで3ヶ月おきにしかなにもアプデがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:57.834ID:ExrmKOb2d
これが完成されたゲームというものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:53.537ID:wEYFeW+j0
ミサイルやめろ
オフロやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:28.259ID:k0QDg8fod
ラグと貫通で傘がつらすぎるて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:29.816ID:e7WT0R0k0
スプラ2の最終アプデ後はかなりバランス良かったから今の環境が逆に新鮮なとこあるけど
ブキもステージも少ない上にウデマエだけは簡単に上がるから
やること無くてちょっと飽きちゃうとこあるな
まあ本番はXマッチ実装からだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況