X



入院したことある奴来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:36.392ID:JWqJmQys0
期間中どうやって時間潰した?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:34.518ID:PW/GFEhF0
45年前だからあんま覚えてないけど隣の子と仲良くなって一緒に遊んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:52.851ID:JWqJmQys0
>>2
たぶんWi-Fi無いんだけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:14.362ID:JWqJmQys0
>>3
患者の設定はおっさんで頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:27.159ID:Y7L3gp3F0
天井ボーと見て寝てた
右腕は手術して吊るされてるし
左腕には点滴刺さってるしで寝返りすら打てなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:34:48.254ID:JWqJmQys0
>>5
やっぱ書籍が固いか
たくさん持ち込むのが大変そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:04.394ID:zsWqzdVE0
ずーーーっとスマホいじってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:24.013ID:34XmJdr40
個室だったからナースにフェラしてもらってた
これいつも嘘つけとか言われるけどガチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:26.472ID:xXpx3PG90
ほかの入院患者にちんちん見せに行った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:27.773ID:JWqJmQys0
>>7
自分は固定されはしないけどそれは辛いな
頭がおかしくなりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:29.012ID:qzU41iI7r
スマホでネットサーフィンなど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:16.819ID:zsWqzdVE0
普通入院患者の為に小説とか色々置いてあるよ
俺が入院した病院はそこそこ色々あった
ないとこの方が珍しいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:17.541ID:RevevxHM0
スマホ以外無い
けど腹減らないからとにかく廊下を歩くのオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:31.487ID:JWqJmQys0
>>9
>>13
やっぱスマホ中心にはなるよな
最近のVIPは勢いないし時間潰しになるかな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:36:34.386ID:PC4z/hMi0
金払ってでもテレビは借りるべき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:12.797ID:JWqJmQys0
>>10
抜けないのはしんどいだろうな
フェラとか後処理めんどくさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:28.965ID:CscIZ4lc0
ジグソーパズルやってたわ
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:34.238ID:GjA9SVaS0
精神科ならスマホ無理なので本一択
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:45.299ID:Hd9xWir8M
トイレで抜いてたら六人部屋のみんなにバレてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:49.902ID:JWqJmQys0
>>11
品評会したとしてもせいぜい一日くらいじゃないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:26.399ID:JWqJmQys0
>>14
さすがに雑誌とか漫画はありそうだよな
入院棟見てないから分からんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:39.422ID:j+eUQnqf0?2BP(1000)

しごとしてた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:50.783ID:P33uymC2d
チート版ドラクエ6
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:57.333ID:34XmJdr40
>>18
ゴックンしてくれたよ
退院祝いでセックスしてバイバイした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:59.348ID:JWqJmQys0
>>15
徘徊は必須か
何か入院中って意味もなくうろうろしてるイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:34.508ID:Ni6EHs3+a
暇潰しに何か出来るような状態じゃなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:49.541ID:JWqJmQys0
>>17
スマホでテレビ見れるから代用でも良いけどあった方がいいよな
1日300円だか要るらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:49.639ID:AcWBlJpA0
数独(ナンプレ)持っていけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:57.419ID:qG07uSjn0
ゲーム機とかないの?

なきゃ携帯ラジオ
似たようなものだと飽きて来るから、ラジオでながら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:43.065ID:JWqJmQys0
>>19
やる場所と作ったの置く場所の確保難しくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:13.797ID:JWqJmQys0
>>20
精神科はスマホダメなの?
悪影響あるからなのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:33.234ID:JWqJmQys0
>>21
臭いでバレるわな
普通に恥ずかしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:52.636ID:RzYODY26p
ちなみに俺は入院期間10日で、クロスワード買って持ってたが1/4もやらんかった
普段からやってないなら、この手のは持ってくだけ無駄だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:19.479ID:JWqJmQys0
>>24
持ち出せる仕事じゃないけど持ち出せてもやりたくね~
でも一番無難に時間潰せると思っちゃったのが悲しい
0038🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:43.210ID:GjA9SVaS0
>>34
外部との連絡がダメなので電話も許可制ですよ
閉鎖なら外にも出られませんし
解放病棟でも外に出るのは医師の許可の元看護師がドアまで付き添いです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:15.552ID:JWqJmQys0
>>28
タブレットはWi-Fiないとキツいわ
サブスクダウンロードしようにも容量そんなないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:49.163ID:JWqJmQys0
>>29
そこまで重篤では無いのです
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:05.987ID:JWqJmQys0
>>31
スマホに数独アプリ入ってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:44.366ID:JWqJmQys0
>>32
Switchあるけどろくにやってないわ
何か買って持ってこうかな
太閤立志伝辺り買うかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:15.718ID:CscIZ4lc0
>>33
500ピースくらいならテーブルでできる
出来上がった奴は見舞いに来た親に持って帰ってもらった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:29.888ID:kWa98Ceb0
隣のおっさんと将棋や麻雀
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:43.676ID:RzYODY26p
>>39
入院期間くらいテザリングで乗り越えれるじゃね?
格安プランなら知らん
あとゲームやるなら、今だいぶ安くなってるからpspやdsでやりたかったソフトを買ってやるとか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:48.070ID:ln3G9/xZ0
個室だったからずっとゲームしてた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:04.824ID:wMDH13/C0
個室で長期入院してたときナースのサボり部屋になってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:57.443ID:jrT89inG0
買い切りのスマホゲーム(クロノトリガー)やり込んでた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:28.809ID:2RYUGTfd0
なんかゲームボーイ遊んでた気がする
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:30.950ID:PCChevFV0
しゅじゅちゅ内容によるけどしゅじゅちゅ前日まではスマホの無制限の通信プラン使えば良い
どうせしゅじゅちゅしたら死ぬんだし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:24.358ID:8hUH2W460
頭の壁に備え付けのラジオ聞いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況