X



マジでこれだけやってれば痩せる方法教えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:21.365ID:pfGxhjwp0
最初に野菜と味噌汁の具から食べろ(味噌汁の汁は飲まない)
飯中は咀嚼物が液状化するまで毎回噛め
脂身は外せ
天ぷらも衣は外せ
米は野菜、味噌汁、おかずを食べ終わっても足りない時食え
毎日2時間ウォーキングしろ
間食をやめろ
塩分を毎日5グラム以内に納めろ

これで俺は97キロ→62キロまで痩せた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:32:56.472ID:gsj6xDPbM
1時間ランニングじゃダメか?
さすがに2時間はきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:13.107ID:eoaUTYqqa
これができる奴は元から太ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:57.415ID:P6VvawVd0
50kgぼく「ふーん」マックむしゃむしゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:35:30.727ID:pfGxhjwp0
>>2
走れば時短できるけど毎日走るのはウォーキングするよりきついぞ
辛くて運動やるのが嫌になったら続かん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:59.252ID:EWQ+39tdd
食わなきゃ痩せる
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況