X



(´・ω・`)ママが劣化ポテチ買ってきたんだがこれ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:17.545ID:XVOlpgTt0
プリングルスの味も食感悪くね
https://i.imgur.com/iKSnD9r.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:47.260ID:+dHtYhv+0
劣化おまえにピッタリ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:03.784ID:QdpenejY0
(´・ω・`)劣化おまえにぴったり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:37.370ID:oapN6Yhq0
俺もあんまり好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:40.474ID:W6P21bGX0
童貞の手だなこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:03.794ID:Fu+263iyD
手に突っ込んでもらうのを待つスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:05.754ID:YzTWdf500
なんか製造企業が変わっただかで一時期話題になってなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:09.265ID:zAZVMlDQ0
指長くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:23.225ID:rYJ1g7mX0
(´・ω・`)チップスターだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:54:55.840ID:XVOlpgTt0
>>8
長いって言われるけど身長168cm
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:20.879ID:T9FPmX5z0
プリングルスとかチップスターってオーザックみたいに粉末を整形して作るから粉感すごいんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:02.784ID:zAZVMlDQ0
>>13
ちんちんかと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:56:55.860ID:nNrqsf080
(´・ω・`)いっぺん芋潰して作る方のやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:06.559ID:GiYBAe0op
奇形っぽい手
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:32.730ID:Cj0iqcK2a
手がニートぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:00:52.507ID:WR8aP3mNd
>>13
すごいカリ高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:41.498ID:HRPNnLf00
プリングルズ味変わった気がするのは大人になったからなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:07:03.003ID:oBRXKnWt0
わかるすげーわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:09.654ID:q3tHJtn+0
カートゥーンみたいな指
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況