X



【画像】寝ていたJYの鶴マンをチュパした陰を逮捕 所沢市      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:22:00.958ID:yN9KV+YSd
      
埼玉県所沢市の住宅に侵入し、寝ていた未就学の女の子にみだらな行為をしたとして、34歳の男が逮捕されました。

準強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、所沢市の飲食店アルバイト・柳川実容疑者(34)です。調べによりますと、柳川容疑者は今年3月2日の未明、所沢市の住宅に侵入し、2階で寝ていた未就学の女の子に対し、みだらな行為をしたなどの疑いがもたれています。

犯行当時、女の子の家族は家にいましたが、全員寝ていて、柳川容疑者はみだらな行為をスマホで撮影していたということです。警察の取り調べに対し、柳川容疑者は「幼い女の子に興味があった」などと容疑を認めているということです。

柳川容疑者はこれまで、小中学生の女の子などに対する準強制わいせつ容疑などで3回逮捕されていて、警察は余罪はほかにも10件以上あるとみて、捜査を続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c619a69ca12363ceb537b2a797c7d573ee3ba4c1
https://i.imgur.com/2zUNMQ1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:17.047ID:xg+3C0NId
何したんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:23:19.232ID:nHJlVLtj0
韻マンにみえた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:03.123ID:xozT0sNg0
何だこのハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:26:57.025ID:Gw5+gTXh0
性交がなければ「わいせつな行為」、性交があれば「みだらな行為」
チンチンマンコにこすりつけてたんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:27:05.369ID:3gJzEBhq0
おハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:28:07.275ID:jZ4KKTQX0
韻マン最低だな
二度とラップバトル出てくんな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:31:50.448ID:q3tHJtn+0
何回もやってるとか病気なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:33:48.007ID:7m9Mfx070
ハゲは犯罪者予備軍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:34:31.692ID:W6P21bGX0
やっぱハゲって性欲強いんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:41:24.283ID:39/nmI0L0
どうやって入ったんだ…
怖すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:57:18.163ID:/QoUjCV70
所沢に住んでるけどどこの飲食だ?
晒して拡散してやるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:17.236ID:tkNE1OaEM
だーかーらー

性犯罪で収容した奴は去勢するか二度と出すなって行っただろ?
馬鹿なんじゃねーの司法はさぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:59:59.926ID:rofB3Udpr
>>15
どこかの国では陰茎切除刑ってのがあるらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:05:47.504ID:/QoUjCV70
晒して拡散しないけどどこの店かは切実に知りたいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:16.821ID:/QoUjCV70
市内にこんなキモいハゲが潜んでいたかと思うと怖気が走る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:49.197ID:/QoUjCV70
そして同い年という…
学校どこなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況