X



おまえら君の名は。って見た事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:03.322ID:XV4WYBHta
今から映画館で観るんだけど
映画館で観た方が面白かったって聞いたもんだからサブスクとかで見ないできた
面白いんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:26.566
>>1の縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:14.722ID:io1V7pi10
人類を無礼な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:48:42.448ID:/2k0pyyba
>>2
縄だとAVの方になっちゃうだろ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:18.227ID:/2k0pyyba
>>3
そんな堅苦しそうなセリフあんの?
一応万人受け狙ったアニメだよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:19.269ID:F6RXO+eda
お前ら君の名は。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:03.935ID:/2k0pyyba
>>6
あなた様とか使われるけど
おまえら君って流石になんか変じゃね?ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:50:14.510ID:zsWqzdVE0
また映画館で上映してるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:09.072ID:/2k0pyyba
>>8
新海誠の三作品がいまIMAXでやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:13.113ID:epoxYUV9M
70年近く前の映画だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:33.549ID:P6VvawVd0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:33.934ID:/2k0pyyba
>>10
どゆこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:00.152ID:/2k0pyyba
>>11
懐かしすぎて映画始まる前から泣けてきたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:15.021ID:RlZB+B400
your rope
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:41.762ID:WVGHwOHX0
雄太です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:53:25.832ID:OG09xlWoa
>>14
縄www
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:01.590ID:8E7NECxNp
まあ面白いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:18.696ID:OG09xlWoa
ループものって聞いたけどもしかしてロープ(縄)とかかってんの?
縄縄言ってんのはAVのこと言ってんだよな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:30.005ID:OG09xlWoa
>>15
かわいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:09.568ID:OG09xlWoa
>>17
おっ
おまえらの「まあ」面白いよは割りと信頼できるからまあ楽しみにしとくわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:29.311ID:w7PtFpIGa
「面白い?」って他人に聞く意味がよく分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:44.972ID:0EfW0nGw0
ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:12.041ID:OG09xlWoa
>>21
久しぶりの映画館でテンション上がってスレ立てちゃったんだよ////
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:32.852ID:OG09xlWoa
>>22
ない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:56:46.897ID:8E7NECxNp
俺は天気の子の方が好きだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:10.384ID:Nw2pmllv0
期待して行くと死ぬ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:23.459ID:moajWFud0
おまえらくんの名は。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/19(水) 14:57:54.028ID:OG09xlWoa
よしじゃあ2時間後またな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:59:26.911ID:XF6Tb/YI0
映画館で見たよ
映像は確かに(ほわぁーーーーー…)ってなった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:31.769ID:QNqLUKKS0
これ映画館で見るような映画でもないけどな
きれいな背景を大画面で見るのが好きな人ならアリかもしれんけど、そうでもない人にとってはサブスクで見ても変わらんよ

トップガンマーベリックみたいな迫力のある映像と音響が必要な映画なら映画館で見た方がいいけどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:50.699ID:0EfW0nGw0
>>30
還暦オーバーかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:03.439ID:9gZs8W7B0
三葉の街に隕石落ちて死んだことになるけど実は時のズレで生きてるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:03:44.980ID:bmuhwbLU0
まあどんな映画も映画館超えるものはないだろ
ただ別に家で見てもいい作品だけどな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:07:27.533ID:RlZB+B400
最後に二人が出会うとき
気付かずにすれ違った方がよかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:52.133ID:+jckSc1zd
なんだチミの名は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:02.588ID:q3tHJtn+0
何回も見ないと理解できないバカが結構いたんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:32:09.124ID:W12jmZbb0
全く見る気にならん不思議な作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況