X



海外のめっちゃ欲しい製品が円安のせいで買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:13.635ID:2JZ6XLWM0
もう終わりだようんちマンめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:37.106ID:Rk9oIAIT0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:40.407ID:5HlCNw4i0
アメリカ移住してアメリカで稼げ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:35.629ID:2JZ6XLWM0
>>3
その頃には円高になってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:24:51.904ID:YFuGT7fpM
アメリカ物価ひでーらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:26:32.145ID:2JZ6XLWM0
>>5
コロナに米中の貿易戦争にロシアウクライナと呪われた時期やな
何もかもタイミング悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況