X



ここから岸田が支持率90%以上になる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:25.506ID:zeUTGFu10
パチンコ廃止
ガチャ廃止
🏺解散

この3つで充分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:46.853ID:lmcHP+Aea
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:50.980ID:F6RXO+eda
検討する事をやめる事を検討すべき
0005ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:26.220ID:rWc1w6kNr
自民党解散
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:19.954ID:qAgYcvF90
酒とタバコ禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:47.502ID:Cj0iqcK2a
所得税半年0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:02.135ID:P6VvawVd0
選挙権を支持者だけにする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:39.130ID:tVFBn2PY0
安倍の国葬をもう一回やる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:49.027ID:MakksWln0
公明党との決別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:03.179ID:5Oq24SP7r
単身プーチンと話つける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:46.198ID:eQecTd4T0
政教分離
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:44.850ID:+4u6ENak0
歳費の大幅削減
日本の歳費は世界一高額←これ全く報道されてないけど大問題だぞ
世界一の超大国アメリカよりも昼寝議員に金が渡ってる
日本よりも歳費が高額な国って王族が支配するような所謂独裁国家だけ
民主主義国家の中ではダントツの一位
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:21:54.306ID:B9bZZ3V30
婚姻可能年齢撤廃
重婚禁止の廃止
出産給付金一律500万支給
医療費無料化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:25:36.183ID:Mu5i9Hiaa
天皇制の廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況