X



【悲報】2ch切り抜き動画が全く伸びてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:05:36.771ID:4AmM1OU+d
おわた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:26.822ID:3rHLd4Lvd
供給過多
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:45.567ID:pRhTTnX70
あれは創作しないと駄目なんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:52.098ID:cUWA8mr/a
バカが少ないのは朗報だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:06.631ID:GSF71Iep0
アフィとやってること同じじゃん死ねよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:07.507ID:V1iZghmM0
もう誰も見てない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:26.632ID:4AmM1OU+d
ニュース系でもあかんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:29.034ID:eyi8RHdR0
もう遅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:25.490ID:SBHlMb62p
一年前からやってるけど、流石に今からの参入は時間の無駄だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:08.430ID:4AmM1OU+d
もうyoutubeはあかんか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:09.535ID:VfQ7MuZr0
ショートなら良く見てるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:15.903ID:VRal7WhEM
イッチのスペックをおしえてくれ(ゆっくり音声)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:07.264ID:4AmM1OU+d
20歳大学生。なんもないつまらんインキャ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:22.153ID:eyi8RHdR0
>>12
(上下に伸びたり縮んだらするいらすとや)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:06.524ID:gsj6xDPbM
そんなつまらないもの見る奴はいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:25.597ID:4AmM1OU+d
他のチャンネルはゴミだけど再生ある
切り抜きはあかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:20.707ID:bN7RwqHIM
ゴミみたいな動画作って儲からんだのオワコンだの
なに言ってんだろうって思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:12:48.667ID:4AmM1OU+d
>>18
ちなみにサブ垢的な時で切り抜きやってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:41.496ID:SBHlMb62p
>>14
大学生なら大人しく勉強してリーマンの準備してろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:30.908ID:4AmM1OU+d
>>21
せやな。それが一番ええわ。ありがと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:14:45.946ID:BMc/tRjX0
過密状態の場所になんの取り柄もない凡人が混じって目立てるわけ無いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:20.777ID:pRhTTnX70
面接官「学生時代に力を入れていたことはありますか?」
イッチ「切り抜き動画を作っていました」

が現実にならないようになにかしとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:23.061ID:ctpl+iUhd
汚嫁への復讐とかを素直にすげーと思える時代じゃなくなったんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:28.466ID:eyi8RHdR0
2桁数は投稿してから言ってよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況