X



お前らってバキの影響で「空手が弱い」って思い込んでるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:01:14.452ID:Jc+MiX450
末堂と加藤のせいで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:02:38.064ID:mkN/EDTfr
オイオイオイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:04.284ID:WD8LBgsT0
でも独歩は何だかんだ宮本武蔵にも認められてたし克己は何故か強キャラになったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:03:30.662ID:CrHCnpE00
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:22.750ID:MqyDTUIn0
ムエタイとかじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:31.981ID:cUWA8mr/a
真島クンのおかげで
柔術が一番強いと思ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:04:41.108ID:3eGzwKPt0
ホモでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:15.200ID:WD8LBgsT0
バキだとボクシングが一番弱いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:30.922ID:D8mnsCNbd
セイッwセイッw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:06:41.636ID:0njCdQOqd
バキ道ってどうなったん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:07:02.402ID:zAZVMlDQ0
柔術が強いのか弱いのかいまだにハッキリしないフラフラポジション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:15.735ID:QZDdsStha
歴史が浅いから実際弱い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:08:28.913ID:XOn4RZad0
末堂とかいうジェットコースターから投げ出されてしばらく放置されてもしれっと生きてる化物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:21.937ID:h0PfgneQ0
バキで一番不遇なのレスリングだと思う
死刑囚編でやられ役にされて以降出番すら無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:09:47.320ID:AXbrPxzer
>>9
モハメドアライは結構強かったと思う
わざわざ勇次郎が会いに行くぐらいだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:10:18.477ID:zAZVMlDQ0
勇次郎「龍書文かッ!?」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:11:52.256ID:JVFkuFUH0
不遇なのはムエタイと柔道
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:13:29.882ID:P9ovCDLn0
転蓮華できないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:16:14.584ID:HY9E5DsT0
路上で柔道がヤバいのはホーリーランドで学んだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:17:54.747ID:5/0QFioEa
>>18
Noォ…これはボクシングではない…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:57.712ID:P6VvawVd0
>>23
たしかに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:19:43.465ID:819YgbSyp
イップマンのせいです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:20:27.660ID:aV9GenJLa
ボクシングだろ
ヘビー級世界チャンピオンがマッチョなだけのやつに負けるわけ無いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:23:17.786ID:5/0QFioEa
グラブをハメる蹴り技が無い組み技が無い投げ技が無い極め技が無いから仕方ないよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:45:36.441ID:XrJSju9ca
>>13
多くの道場では稽古は顔面ありでやってる定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:13.564ID:aV9GenJLa
>>28
稽古なのにそんな無駄なことするの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:52:55.717ID:XrJSju9ca
>>29
試合に勝つことだけが目的ならただのスポーツだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:25.157ID:aV9GenJLa
>>30
かっけぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 14:55:51.419ID:3eGzwKPt0
>>28
なんで嘘つくの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:01:36.504ID:XrJSju9ca
>>32
なんで嘘だと思ったの?
俺の通ってた道場は顔面あり(ただし掌底)でやってたし
掴みや投げも金的もありでやってたよ
簡単に言えばルールなしの組手ね

他のいくつかの道場(同流派)に出稽古に行っても、最低でも掌底顔面はありでやってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:02:37.502ID:XrJSju9ca
「試合用の練習」と「空手の稽古」は別
試合に勝つことだけを主眼にしてる道場もあるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:24.178ID:WVGHwOHX0
金的アリって稽古にならなくね?
一発で終わりじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:30.707ID:WVGHwOHX0
ルールなしだと目潰し金的関節破壊が最も有効みたいになるから
ちょっと組手するだけで次々と選手生命が終わっていくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況