X



悟空って死んでもコンドーム着けなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:19:42.255ID:CrbYRdzn0
ベジータは説明すれば納得して着けてくれそうだけど悟空は説明しても無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:14.585ID:LYzShrPsd
着けても貫いてしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:43.407ID:COKiCL0Ua
死後にコンドームつけるのどうかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:09.320ID:W0tLRpe+M
亀せん流
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:28.969ID:OHDDXkJ10
何度も死んだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:21:39.621ID:bbV9ulyb0
死後にゴムなしでやって生まれた子どもは生きてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:18.012ID:s2uAgZtk0
ハメハメハーー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:33.279ID:12dscgvY0
浮気もするタイプだよあれは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:31:03.034ID:Nse2FwuHd
悟空でも貫けないコンドーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:32:18.953ID:M6rY3Ylr0
スーパーコンドーム
スーパーコンドーム2
スーパーコンドーム3
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:57:33.022ID:o8Qpy1Xqa
マジレスすると柔道部物語の三五はコンドームが嫌いで彼女だったヒロミ?だったか?を大学在学中に妊娠させてデキ婚、その後も合計三人も産ませてしまう。
なお肝心の柔道の方は「金メダル確実」と言われ旗手まで勤めてオリンピック出場したが北朝鮮の選手に1回戦負けしてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況