X



円安で海外にモノが沢山売れて嬉しい←日本人の食料が少なくなるけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:53:55.462ID:79D3TgRt0
経済とかいう概念に騙されてないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:41.979ID:rJRy6b0NM
バカなのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:54:52.925ID:DvdHnw0Za
上級の皆様は腹減りませんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:55:17.160ID:8NDEr0kx0
米がないならパンを食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 12:55:34.467ID:0+yTWxdfd
いつから日本の主力輸出品が食料だと誤認してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/19(水) 13:27:53.066ID:IgRzwGfc0
どのみち原料輸入じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況